Salade de Crabe aux Feuilles d'Endives

Salade de Crabe aux Feuilles d'Endives
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de crabe aux feuilles d'endives pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives belges, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Salade de Crabe aux Feuilles d'Endives, Salade De Crevettes Et Avocat Sur Feuilles D'Endives, et Salade de Saumon - Feuilles d'Endives Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter le vinaigre, la moutarde, l'origan, le sel et le poivre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la chair de crabe et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
4
Disposer les lances d'endives sur un plateau. Déposer la chair de crabe sur les lances d'endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
EndiveEndive
5
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé32
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