Salade de Couscous, Canneberges et Feta

Salade de Couscous, Canneberges et Feta
La salade de couscous, de canneberges et de feta pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 43 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage feta, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Asperges, de Fétan et de Couscous, Salade De Couscous Aux Raisins Et Feta, et Feta-Salade de Couscous au Poulet et Basilic.

Instructions

1
Placez le couscous et les canneberges dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'eau bouillante et remuez avec une fourchette. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Farcir le couscous avec une fourchette et incorporer le concombre et la feta. Assaisonner au goût avec de la vinaigrette balsamique et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
FetaFeta
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
ConcombreConcombre
SelSel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine