Salade de concombre à la menthe et à la pastèque

Salade de concombre à la menthe et à la pastèque
La salade de concombre à la menthe et à la pastèque nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 64 calories. Si vous avez de l’huile d’olive, de la pastèque, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la salade de pastèque grillée et de halloumi avec des haricots verts à la menthe, le refroidisseur de pastèque à la menthe et le refroidisseur de pastèque à la menthe.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la pastèque, les concombres, les oignons verts et la menthe. Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
PastèquePastèque
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser sur la salade et remuer pour bien enrober.
3
Servir immédiatement ou réfrigérer, couvert, jusqu'à 2 heures avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine