La salade de concombre et de mangue est un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion contient 129 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de riz, des concombres, des graines de sésame et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 72 % . Des recettes similaires incluent la salade de concombre et de mangue , la salade de concombre et de mangue et la salade de concombre et de mangue .
Instructions
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Épluchez le concombre en larges lanières dans le sens de la longueur, en alternant les lanières avec la peau et la peau. Couper en morceaux de 1/4 de pouce et placer dans un bol à salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Maddalena Chardonnay. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Maddalena Chardonnay
La fermentation en fûts de chêne français et américain, la fermentation malolactique, le bâtonnage sur lies et l'élevage sur lie développent ce vin à son plus grand potentiel. Maddalena Vineyard Chardonnay accueille le nez avec un pot-pourri d'arômes fruités, notamment d'agrumes, de goyave et d'écorce d'orange. Ces arômes sont complétés par un élément minéral, qualifié de « pierres humides ». Le fruit avant se révèle également en bouche, qui s'accompagne d'une bonne structure et d'une finale longue et croquante.