Salade de Citron Vert Porte-Bonheur

Salade de Citron Vert Porte-Bonheur
La salade de citron vert porte-bonheur est un sans gluten heure d'oeuvre. Cette recette donne 9 portions avec 158 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la gélatine au citron vert, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Pois aux yeux Noirs Porte-bonheur, Salade de Fajita de Bifteck de Flanc de Lime à la Tequila avec Vinaigrette au Citron Vert Chili, et Salade de Fajita de Bifteck de Flanc de Lime à la Tequila avec Vinaigrette au Citron Vert Chili.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante; incorporer l'eau froide. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le jus de citron et la garniture fouettée jusqu'à consistance lisse; incorporer à la gélatine. Incorporer l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un moule graissé de 9 po. plat carré. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures.
3
Pour les trèfles, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
4
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. Pan. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
En utilisant un 2-en. emporte-pièce en forme de trèfle, coupez la gélatine ordinaire en neuf trèfles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Couper le mélange de gélatine en neuf carrés; garnir chacun d'un trèfle de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Miguel Torres Cordillera. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chardonnay Miguel Torres Cordillera
Chardonnay Miguel Torres Cordillera
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Bouche fraîche, avec une acidité juteuse et une touche d'eau-de-vie caractéristique des sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé0
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