Salade de Chou Jicama
La salade de chou Jicama nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 342 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de salade de chou aux cheveux d'ange, de jicama, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Salade de Chou Jicama, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama.
Instructions
Utilisez une râpe pour déchiqueter 2 tasses de jicama dans un grand bol.
Ajouter la salade de chou et les segments de mandarine; réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de mandarine réservé, la mayonnaise, le vinaigre, l'assaisonnement fajita, le sel et le poivre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama. Mélanger pour bien mélanger. Garnir de coriandre.