Salade de Chou Jicama

Salade de Chou Jicama
La salade de chou Jicama nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 342 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de salade de chou aux cheveux d'ange, de jicama, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Salade de Chou Jicama, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama.

Instructions

1
Utilisez une râpe pour déchiqueter 2 tasses de jicama dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
BolBol
2
Ajouter la salade de chou et les segments de mandarine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sections De MandarineSections De Mandarine
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de mandarine réservé, la mayonnaise, le vinaigre, l'assaisonnement fajita, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MandarinesMandarines
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama. Mélanger pour bien mélanger. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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