Salade de Chou Frisé avec Vinaigrette Sésame-Soja
Salade de chou frisé avec vinaigrette au sésame et au soja pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 136 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de graines de sésame, de chou frisé, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Soja-Sésame, Salade de Chou Frisé Blanchi avec Vinaigrette au Sésame, Figues et Avocat, et Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail.
Instructions
Faire griller les graines de sésame dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes.
Gratter dans un petit bol.
Fouetter l'ail, 2 cuillères à soupe. levure nutritionnelle, sauce soja, sucre, vinaigre et huile de sésame dans un grand bol.
Ajouter le chou frisé et l'oignon rouge et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de graines de sésame, remuer et servir.
Ajoutez plus de levure si vous le souhaitez.
* Trouvez de la levure nutritionnelle dans les aliments naturels et les épiceries bien approvisionnées.