Salade de Chou Douce au Restaurant

Salade de Chou Douce au Restaurant
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de chou sucrée au restaurant pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 157 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8359 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Douce au Restaurant, Sauce Aigre-Douce Chinoise de Style Restaurant, et Soufflé Macaroni au Fromage et Jambon de Pays du Restaurant de Patates Douces.

Instructions

1
Mélanger le mélange de salade de chou et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble la vinaigrette, l'huile végétale, le sucre, le vinaigre, le sel et les graines de pavot dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Huile VégétaleHuile Végétale
Graines De PavotGraines De Pavot
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de vinaigrette sur le mélange de salade de chou et mélanger pour enrober. Refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine