Salade de Chicorée au Bacon, Pommes de Terre Croustillantes et Œuf au plat
De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires, Stilton et Chicorée aux Marrons Croustillants, Salade De Chicorée Au Prosciutto Croustillant Et Échalote Tiède - beurre Vi, et Salade de Chicorée, Jambon Frit et Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, en laissant la graisse dans la poêle.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Cuire dans la graisse de bacon à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 15 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger l'échalote et le vinaigre dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes. Incorporer la moutarde puis l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Juste avant de servir, faites frire lentement les œufs jusqu'à la cuisson désirée dans de l'huile végétale avec du sel et du poivre au goût dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré.
Ajouter la chicorée à la vinaigrette, en remuant pour enrober.
Ajouter le bacon et les pommes de terre, en remuant, et assaisonner de sel et de poivre.
Servir la salade garnie d'œufs.
Servir les œufs avec des jaunes d'œufs qui coulent - pas complètement cuits - peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.