Salade de Carottes Méditerranéennes

Salade de Carottes Méditerranéennes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de carottes méditerranéennes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 295 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la harissa, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Végétariens Méditerranéens avec Sauce au Yaourt à la Menthe et Salade de Carottes, Sambharo aux carottes / Comment faire une salade de carottes chaudes au Gujarati, et carotte sambharo, comment faire une salade de carottes gujarati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes, les gousses d'ail et environ 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Pendant ce temps, dans un verre, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le cumin et la harissa. Écraser les gousses d'ail cuites à la fourchette et fouetter dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Graines De CarviGraines De Carvi
HarissaHarissa
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur les carottes tièdes et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Laisser refroidir à température ambiante.
7
Déposer le mélange de carottes sur des assiettes et entourer d'olives kalamata et de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
FetaFeta
CarotteCarotte
8
Accords mets-vins: Syrah poivrée, aux saveurs solides de fruits noirs, d'herbes et d'olives. Meilleur dans notre jumelage: Stolpman 2003 (vallée de Santa Ynez, CA; 25 $), Syncline Milbrandt Vineyard 2004 (vallée de Columbia, WA; 22 $) et Qup 2004 (Côte centrale, CA; 16 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OliveOlive
VinVin
9
Ponts de saveurs: L'amertume du vin peut équilibrer la douceur des carottes ou, comme le dit le chef Briwa, "L'amertume peut donner un goût adulte aux choses."Les saveurs d'olive que vous pouvez trouver dans une Syrah le font pour ce plat; des notes herbacées accompagnent le cumin. Des arômes de fruits profonds et concentrés dans le vin adoucissent la harissa épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
CarotteCarotte
HarissaHarissa
FruitsFruits
OliveOlive
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine