Salade de Cargamanto et Haricots Verts avec Vinaigrette Chimichurri
Cargamanto et Salade de Haricots verts avec vinaigrette Chimichurri pourraient être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de céleri, des haricots cargamanto, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Salade De Haricots Verts Avec Vinaigrette Salsa, Salade de Haricots Verts avec Vinaigrette Crémeuse, et Salade De Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les haricots cargamanto d'eau de 2 pouces dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu et couvrir, puis laisser tremper 1 heure.
Égoutter en jetant de l'eau.
Remettre les haricots cargamanto égouttés dans la casserole et ajouter 8 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter les haricots, partiellement couverts, jusqu'à tendreté, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel, puis fouetter avec le jus de citron et l'huile dans un grand bol.
Égouttez bien les haricots cargamanto et ajoutez-les à la vinaigrette encore chauds, en les remuant pour les enrober. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 6 minutes.
Égoutter, puis plonger dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égouttez les haricots et séchez-les, puis incorporez les haricots cargamanto avec le céleri et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et servir à température ambiante.
* Les haricots cargamanto séchés sont disponibles sur les marchés latinos et dans certains supermarchés. Au lieu d'utiliser la méthode de trempage rapide, vous pouvez faire tremper les haricots secs (sans chauffage) pendant la nuit. * La salade de haricots est mieux consommée le jour où elle est préparée.