Salade de Cantaloup, Prosciutto et Cabrales

Salade de Cantaloup, Prosciutto et Cabrales
La salade de Cantaloup, de Prosciutto et de Cabrales pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette de Mes recettes nécessite de la roquette, du prosciutto, du vinaigre de xérès et du cantaloup. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Roquette, Prosciutto et Cantaloup, Salade de Cantaloup et Prosciutto Rasée, et Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger le mélange de vinaigre et la roquette dans un bol. Éventez 5 quartiers de cantaloup sur chacune des 4 assiettes; garnissez le cantaloup d'environ 3/4 tasse de mélange de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer 1/2 once de prosciutto sur chaque assiette; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
4
Arroser le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile et de miel sur la salade; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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