Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez la salade de bœuf Thaï Ardente. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce de poisson thaïlandaise, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf et au Riz, Bol de Nouilles Thaï avec Cuisses de Poulet Croustillantes, et Boeuf Coréen sur Chou Ardent pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches; couper chaque tranche en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Mélanger le steak, la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol; ajouter la vinaigrette, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.