Salade de Bœuf Grillé Thaï

Salade de Bœuf Grillé Thaï
La recette de Salade de bœuf Grillé Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 285 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de la sauce chili-ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Bœuf Thaï Grillé, Salade de Bœuf Thaï Grillé, et Salade de Bœuf Grillé Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller. Frottez les steaks avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Griller à feu vif, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement.
3
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer l'eau avec le sucre en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'ail, la sauce de poisson, le jus de lime et le sambal et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
6
Ajouter le concombre, l'oignon, les germes de soja, la menthe et le steak tranché et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Steak TranchéSteak Tranché
ConcombreConcombre
OignonOignon
MentheMenthe
7
Saupoudrer de cacahuètes et servir tout de suite, avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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