La recette de Salade de bœuf Grillé Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 285 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de la sauce chili-ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Bœuf Thaï Grillé, Salade de Bœuf Thaï Grillé, et Salade de Bœuf Grillé Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer une poêle à griller. Frottez les steaks avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Griller à feu vif, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement.
3
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer l'eau avec le sucre en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter l'ail, la sauce de poisson, le jus de lime et le sambal et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Ail
6
Ajouter le concombre, l'oignon, les germes de soja, la menthe et le steak tranché et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Steak Tranché
Concombre
Oignon
Menthe
7
Saupoudrer de cacahuètes et servir tout de suite, avec des quartiers de citron vert.
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.