Salade de Bok Choy et Poivron Rouge

Salade de Bok Choy et Poivron Rouge
La salade de Bok Choy et de poivron rouge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 74 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bok choy, de vinaigrette au soja et au gingembre au sésame, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Mélanger le bok choy et le poivron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la vinaigrette sur le mélange de bok choy; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Bok ChoyBok Choy

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine