Salade de Betteraves Rôties et de Jicama avec Vinaigrette aux Arachides Jalapeno

Salade de Betteraves Rôties et de Jicama avec Vinaigrette aux Arachides Jalapeno
Salade de betteraves rôties et de Jicama avec vinaigrette aux arachides Jalapeno pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,0 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, de la coriandre, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves, Fenouil et Jicama avec Vinaigrette aux Noix de Macadamia, Salade de Raisins Rouges - Jicama - Noix à la Mangue - Vinaigrette aux Graines de Pavot Jalapeno, et Salade de Mangue, Jicaman et Radis avec Vinaigrette aux Arachides.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Laver doucement les betteraves; percer à plusieurs endroits avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les betteraves et les oignons au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de 2 C. à soupe. de la vinaigrette. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les deux extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer sur un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le sachet du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 min.
8
Couper la fente dans du papier d'aluminium pour libérer la vapeur avant l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer les betteraves dans du papier d'aluminium jusqu'à refroidissement. Pour peler, frottez doucement les peaux avec un chiffon ou une serviette en papier jusqu'à ce que les peaux soient enlevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Couper les betteraves en quartiers; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
11
Pendant ce temps, mélanger le reste de la vinaigrette, le piment jalapeno, 1/4 tasse de cacahuètes et le jus de citron vert dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Disposer le jicama sur le plat de service; garnir du mélange de betteraves et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
OignonOignon
BetteraveBetterave
13
Arroser du mélange de vinaigrette.
14
Saupoudrer de coriandre et du reste des arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
15
Garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
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