Salade de baies de blé méditerranéen pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 205 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de menthe, de baies de blé, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Baies de Blé Méditerranéen, Salade de Blé Concassé Méditerranéen, et Salade de Baies de Blé.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger les baies de blé, le riz et 6 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres à mordre, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
Grain
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Drain.
3
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Égoutter la marinade d'artichauts dans un bol avec les grains. Hacher grossièrement les artichauts et les ajouter dans un bol avec le vinaigre, l'huile, la moutarde et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Tri-tips, Parés
Moutarde
Origan
Vinaigre
Grain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Bien mélanger et laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 20 minutes.
6
Ajouter les tomates, le concombre, les oignons, le fromage, les olives, la menthe et le persil; bien mélanger.