Salade d'Été Mexicaine

Salade d'Été Mexicaine
La salade d'été mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 354 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, du fromage feta, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots au Beurre "mexicaine" Facile d'été, Salade de Quinoa de Maïs Mexicain Grillé d'Été, et Fettuccine de Maïs de Rue Mexicaine Grillée d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de cumin, les graines de coriandre, le chili et les pignons à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Noix De PinNoix De Pin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la vinaigrette dans un bol de service et incorporer l'huile d'olive au fouet. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les olives, les tomates, la coriandre et le fromage. Mélanger délicatement pour mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
5
* Note des cuisiniers: Le chili séché peut également être coupé en petits anneaux à l'aide de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé7
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