Salade d'Été Mexicaine
La salade d'été mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 354 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, du fromage feta, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots au Beurre "mexicaine" Facile d'été, Salade de Quinoa de Maïs Mexicain Grillé d'Été, et Fettuccine de Maïs de Rue Mexicaine Grillée d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de cumin, les graines de coriandre, le chili et les pignons à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Transférer la vinaigrette dans un bol de service et incorporer l'huile d'olive au fouet. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les olives, les tomates, la coriandre et le fromage. Mélanger délicatement pour mélanger et servir.
* Note des cuisiniers: Le chili séché peut également être coupé en petits anneaux à l'aide de ciseaux.