Salade d'été Hachée aux Légumes Marinés Rapidement

Salade d'été Hachée aux Légumes Marinés Rapidement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade d'été hachée avec des légumes marinés rapidement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 220 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, de la pêche, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Légumes Marinés Rapides, Légumes marinés rapidement, et Légumes d'Été Marinés Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, mélanger les 2 vinaigres et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez le céleri et les carottes dans un bol résistant à la chaleur et versez le vinaigre sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à refroidissement. Incorporer les poivrons et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient froids, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Égouttez toutes les cuillères à soupe de vinaigre des légumes sauf 2; réservez-le pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
6
Ajouter la pêche, le concombre, la frise, la roquette et le chou dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RoquetteRoquette
ChouChou
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser la salade d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Ajouter le fromage de chèvre et les amandes et mélanger délicatement. Garnir la salade des tranches d'œufs, saupoudrer de paprika fumé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AmandesAmandes
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé42
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