SALADE D'ÉTÉ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la SALADE D'ÉTÉ. Cette recette sert 7 personnes et coûte 6,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1079 calories. Cette recette de Cristina Ferrare a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de babeurre, de salade de mémoire de quinoa de marilu henner, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de framboise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Tofu Banane Chocolat / Dessert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, et Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été.
Ingrédients Portion:
1 avocat mûr 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Tagged: avocat, feta, framboises, framboise, cresson 946 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement cresson ou roquette (ou les deux) 170 Noix de toute sorte (hachées) Raisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée VINAIGRETTE AU FROMAGE BLEU 158 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson) 0 (peut être ou écrémé) 1 jalapeno frais entier 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée VINAIGRETTE AU CHAMPAGNE 2 (hiver) (1 once en poids, environ 4 à 6 brins) 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) Moutarde de Dijon 59 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles) 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles) 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Fromage Feta Grec 177 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement feuilles de menthe fraîche 1 Petite gousse d'ail, écrasée 0 (peut être ou écrémé) pommes de terre rousses, environ 6 onces chacune 0 (peut être ou écrémé) pommes de terre rousses, environ 6 onces chacune 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) vinaigre de malt 3 oranges pelées et coupées en rondelles 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Poivre concassé au goût 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Photo Diane Cu & Todd Porter 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Photos Diane Cu Todd Porter 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Salade Mémoire au Quinoa de Marilu Henner 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement framboises fraîches 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) Environ 7 onces de sucre 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Voici une recette pour une belle salade d'été. J'ai inclus quelques choix pour la vinaigrette. Faites votre choix et profitez-en 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement raisins rouges 2 (hiver) vinaigre de vin de riz 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée VINAIGRETTE FACILE ET SAVOUREUSE 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée SALADE D'ÉTÉ 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée J'adore mélanger des légumes verts frais avec des fruits et des herbes fraîches. Avec toutes les différentes variétés disponibles, vous pouvez proposer de nombreuses combinaisons géniales 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Salade d'Été Aux Fruits et Légumes 1 1 livre de courgettes, échalote émincée 1 1 livre de courgettes, échalotes finement hachées 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Couvrir hermétiquement. Ce pansement se conservera au réfrigérateur pendant 3 jours 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré 1 conteneur Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 3 jours 2 (hiver) huile de noix 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement 1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes) 79 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Environ 177 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Environ 7 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Classé dans : Recettes, Salades 2011 29 Juillet, Recettes