Salade d'épinards, fèves et féta

Salade d'épinards, fèves et féta
Salade d'épinards, de fèves et de féta 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 491 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette de BBC Good Food nécessite du couscous, des fèves, des olives et de la menthe. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Salade de Fèves, Aneth et Feta, Salade de fèves au fetan et tomates au miel, et Bruschetta Aux Fèves Et À La Feta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer le couscous avec de l'eau bouillante, selon les instructions du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
2
Pendant ce temps, faire bouillir les fèves selon les instructions de l'emballage. Refroidir dans une passoire sous le robinet froid, puis égoutter. Mettez les feuilles d'épinards dans une passoire et versez sur de l'eau bouillante pour flétrir. Rafraîchir sous l'eau froide et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Incorporer les fèves, les épinards, la menthe et les olives noires dans le couscous. Émietter dans la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
FèvesFèves
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
épinardépinard
FetaFeta
MentheMenthe
4
Arroser avec beaucoup d'huile d'olive et assaisonner. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
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