Salade d'épinards, fèves et féta
Salade d'épinards, de fèves et de féta 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 491 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette de BBC Good Food nécessite du couscous, des fèves, des olives et de la menthe. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Salade de Fèves, Aneth et Feta, Salade de fèves au fetan et tomates au miel, et Bruschetta Aux Fèves Et À La Feta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparer le couscous avec de l'eau bouillante, selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, faire bouillir les fèves selon les instructions de l'emballage. Refroidir dans une passoire sous le robinet froid, puis égoutter. Mettez les feuilles d'épinards dans une passoire et versez sur de l'eau bouillante pour flétrir. Rafraîchir sous l'eau froide et sécher.
Incorporer les fèves, les épinards, la menthe et les olives noires dans le couscous. Émietter dans la feta.
Arroser avec beaucoup d'huile d'olive et assaisonner. Bien mélanger.