Salade d'Épinards Frais, d'Oranges et d'Oignons Rouges

Salade d'Épinards Frais, d'Oranges et d'Oignons Rouges
La salade d'épinards frais, d'Oranges et d'Oignons rouges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du miel, du vinaigre de framboise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent salade d'épinards avec steak d'oignon et brochettes de dattes à l'orange et au fromage bleu, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Salade de Tomates Fraîches et d'Oignons.

Instructions

1
Disposer les épinards sur un plat de service ou sur des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
2
Décollez huit bandes de peau d'orange de 2 1 / 2x2 pouces avec un éplucheur de légumes, en prenant soin de n'enlever que la partie orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Couper les bandes dans le sens de la longueur en fines lamelles.
4
Couper le reste de la peau et de la moelle blanche des oranges avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Retirer les segments d'orange en les coupant entre les membranes, en attrapant le jus dans un petit bol; réserver les segments d'orange. Presser les membranes d'oranges dans un bol pour enlever tout le jus; si nécessaire, ajouter le jus d'orange pour faire 1/2 tasse. Incorporer le miel, le vinaigre, l'huile et le sel au fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VinaigreVinaigre
MielMiel
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Déposer les tranches d'oignon en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée; badigeonner du mélange de jus d'orange. Griller de 2 à 3 pouces à partir du feu pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à s'assombrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Disposer les segments d'orange sur les épinards. Séparer les tranches d'oignon en rondelles; répartir sur les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
épinardépinard
OignonOignon
8
Arroser du reste du mélange de jus d'orange; garnir de lanières de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé16
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