Salade d'Épinards Frais, d'Oranges et d'Oignons Rouges
La salade d'épinards frais, d'Oranges et d'Oignons rouges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du miel, du vinaigre de framboise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent salade d'épinards avec steak d'oignon et brochettes de dattes à l'orange et au fromage bleu, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Salade de Tomates Fraîches et d'Oignons.
Instructions
Disposer les épinards sur un plat de service ou sur des assiettes individuelles.
Décollez huit bandes de peau d'orange de 2 1 / 2x2 pouces avec un éplucheur de légumes, en prenant soin de n'enlever que la partie orange.
Couper les bandes dans le sens de la longueur en fines lamelles.
Couper le reste de la peau et de la moelle blanche des oranges avec un couteau bien aiguisé.
Retirer les segments d'orange en les coupant entre les membranes, en attrapant le jus dans un petit bol; réserver les segments d'orange. Presser les membranes d'oranges dans un bol pour enlever tout le jus; si nécessaire, ajouter le jus d'orange pour faire 1/2 tasse. Incorporer le miel, le vinaigre, l'huile et le sel au fouet métallique.
Déposer les tranches d'oignon en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée; badigeonner du mélange de jus d'orange. Griller de 2 à 3 pouces à partir du feu pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à s'assombrir.
Disposer les segments d'orange sur les épinards. Séparer les tranches d'oignon en rondelles; répartir sur les oranges.
Arroser du reste du mélange de jus d'orange; garnir de lanières de zeste d'orange.