Salade d'Épinards et Amandes Fanées

Salade d'Épinards et Amandes Fanées
La salade d'épinards et d'amandes flétries est un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Ce chef-d'œuvre a 271 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'huile de canola, de vinaigre de vin rouge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 81%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Épinards et Amandes Fanées, Salade d'Épinards Flétris, et Salade d'Épinards Flétris.

Instructions

1
Placer les épinards dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer l'huile de canola, l'huile de sésame, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, le miel et le sel dans une poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Verser la vinaigrette chaude sur les épinards. Mélanger immédiatement pour enrober toutes les feuilles de vinaigrette chaude. flétrir les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Cuire et remuer l'oignon dans la même poêle; enrober l'oignon avec le reste de la vinaigrette dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Répartir les épinards fanés dans 4 assiettes; saupoudrer chacune d'œuf dur, d'oignon et d'amandes grillées. Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
(23)(23)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'acidité équilibrée laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéale pour les accords mets et vins.Accompagnez-le avec de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines de fruits de mer, une tarte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme le cheddar blanc vieilli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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