Salade d'Épinards avec Vinaigrette César au Citron Meyer et Croûtons de Pain Plat

Salade d'Épinards avec Vinaigrette César au Citron Meyer et Croûtons de Pain Plat
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, la salade d'épinards avec vinaigrette César au citron Meyer et Croûtons de pain plat pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 563 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau tiède, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, et Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons.

Instructions

1
Mettre le jus de citron, l'ail, la moutarde, la mayonnaise, les anchois, le vinaigre de vin rouge, le sel et une bonne quantité de poivre noir fraîchement moulu dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le fromage râpé et mélanger quelques secondes pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Placer les épinards dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les croûtons de pain plat et mélanger à nouveau. Garnir de parmesan râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Aplatir la pâte à pain plat, presser doucement dans un grand rectangle, badigeonner généreusement d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et jeter sur le gril. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain PlatPain Plat
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper en lanières d'environ 2 à 3 pouces de long et 1/4 de pouce de large.;
7
Mélanger l'eau et la levure dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes pour lever. Verser graduellement 2 tasses de farine et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Mélanger pendant environ 1 minute pour former une éponge.
9
Laisser reposer, couvert, pendant au moins 1 heure.
10
Mettez l'éponge dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide du crochet pétrisseur, ajoutez le sel et l'huile, puis ajoutez la farine, 1/2 tasse à la fois, pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Retirer du bol et pétrir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Placer dans un bol huilé propre et laisser lever, lentement, environ 2 1/2 heures. Divisez la pâte en 4 boules, si vous le souhaitez, laissez lever à nouveau pendant 1/2 heure, puis étalez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)levure sèche activelevure sèche active3filetfilets d'anchoisfilets d'anchois454Noix de toute sorte (hachées)bébés épinards lavés et séchésbébés épinards lavés et séchés2(hiver)huile d'olive ou de canola, plus pour le bolhuile d'olive ou de canola, plus pour le bol1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon500Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement616 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron frais Meyer (ou 3 cuillères à soupe de jus de citron frais combinées avec 1 cuillère à soupe de jus d'orange)jus de citron frais Meyer (ou 3 cuillères à soupe de jus de citron frais combinées avec 1 cuillère à soupe de jus d'orange)1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive25Noix de toute sorte (hachées)parmesan râpé, et plus encore pour le rasageparmesan râpé, et plus encore pour le rasage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4giroflecornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (105 à 110 degrés F)eau chaude (105 à 110 degrés F)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer la bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 279 dollars la bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé41
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