Salade d'Épinards aux Amandes

Salade d'Épinards aux Amandes
La salade d'épinards aux amandes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion contient 585 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Salade d'Amandes aux Épinards, Salade d'Épinards aux Amandes, et Salade Chinoise aux Épinards et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, mélanger la moutarde, l'ail, le sucre, le jus de citron et le vinaigre dans un bol moyen. Incorporer graduellement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour les amandes confites, préchauffer le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une feuille de papier d'aluminium bien huilé sur le comptoir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le sucre dans une casserole moyenne très propre et couvrir de 2 cuillères à soupe d'eau et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie et mettre au four. Porter le sucre et l'eau à ébullition et faire bouillir jusqu'à ce que le sucre devienne brun doré profond, tourbillonnant de temps en temps pour assurer une couleur uniforme. Incorporer les amandes chaudes et étaler immédiatement les amandes enrobées sur le papier d'aluminium préparé. (Attention à ne pas les toucher sugar le sucre caramélisé est extrêmement chaud.) Refroidir complètement, puis hacher grossièrement ou casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Pour assembler la salade, placez les épinards, les amandes confites, les canneberges et le fromage de chèvre dans un grand bol. Mélanger légèrement avec la vinaigrette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
CannebergesCanneberges
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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