Salade d'Épinards au Fromage de Chèvre Cuit au four

Salade d'Épinards au Fromage de Chèvre Cuit au four
La salade d'épinards au fromage de chèvre cuit au four pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 455 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage de chèvre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Épinards au Four, Tomates et Fromage de Chèvre, Trempette aux Épinards au Fromage de Chèvre au Four et au Bacon, et Polenta au four avec épinards et fromage de chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les épinards sur quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
2
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter l'ail écrasé. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer la chapelure. Déposez les tranches de fromage de chèvre dans la chapelure quelques-unes à la fois et retournez-les pour enrober le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer une tranche ou deux de fromage de chèvre sur chaque portion d'épinards et arroser les salades d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine