Salade d'Orge Méditerranéenne

Salade d'Orge Méditerranéenne
La salade d'orge Méditerranéenne est un végétaliens plat principal. Une portion contient 403 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix, d'orge perlé, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Orge Méditerranéenne, Salade Méditerranéenne d'Aubergines et d'Orge, et Salade Méditerranéenne d'Aubergines et d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 1/4 tasses d'eau et d'orge à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la croûte de citron, le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'orge, le fenouil et les 6 ingrédients suivants (à travers les haricots); mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
FenouilFenouil
HaricotHaricot
4
Garnir de noix juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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