La salade d'orge Méditerranéenne est un végétaliens plat principal. Une portion contient 403 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix, d'orge perlé, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Orge Méditerranéenne, Salade Méditerranéenne d'Aubergines et d'Orge, et Salade Méditerranéenne d'Aubergines et d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 2 1/4 tasses d'eau et d'orge à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger la croûte de citron, le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Huile D'olive
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter l'orge, le fenouil et les 6 ingrédients suivants (à travers les haricots); mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.