Salade d'Orge et d'Épinards avec Vinaigrette au Tofu
La salade d'orge et d'épinards avec vinaigrette au tofu pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 282 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des champignons cremini, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge et d'Épinards avec Vinaigrette au Tofu, Épinards Frais avec Vinaigrette au Tofu, et Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger l'orge, le bouillon, le thym et la moitié de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'orge soit tendre, 25 minutes. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Thym
Sel
3
Égoutter l'orge et transférer dans un grand bol; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
6
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes de plus. Gratter les champignons dans l'orge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Orge
7
Ajouter les épinards, le basilic et la menthe, mais ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Basilic
Menthe
8
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le reste de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter le vinaigre, le jus de citron et la cassonade et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement léger, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Jus De Citron
Vinaigre
11
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporer le tofu et assaisonner de sel et de poivre. Gratter la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame