Salade d'Orge et d'Épinards avec Vinaigrette au Tofu

Salade d'Orge et d'Épinards avec Vinaigrette au Tofu
La salade d'orge et d'épinards avec vinaigrette au tofu pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 282 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des champignons cremini, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge et d'Épinards avec Vinaigrette au Tofu, Épinards Frais avec Vinaigrette au Tofu, et Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger l'orge, le bouillon, le thym et la moitié de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
AilAil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'orge soit tendre, 25 minutes. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
ThymThym
SelSel
3
Égoutter l'orge et transférer dans un grand bol; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
6
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes de plus. Gratter les champignons dans l'orge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
OrgeOrge
7
Ajouter les épinards, le basilic et la menthe, mais ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BasilicBasilic
MentheMenthe
8
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le vinaigre, le jus de citron et la cassonade et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement léger, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
11
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporer le tofu et assaisonner de sel et de poivre. Gratter la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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