Salade D'Orge De Printemps Au Jambon Au Cidre de Mélasse Tiède Avec Rouleaux De Rumpy

Salade D'Orge De Printemps Au Jambon Au Cidre de Mélasse Tiède Avec Rouleaux De Rumpy
La salade d'orge de printemps au jambon de Cidre de mélasse chaude Avec des rouleaux de Rumpy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 825 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Printemps. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'ail, la main pleine de persil, d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de seigle complète, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Soda Irlandais à la Bière et au Seigle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge de Printemps, Dinde avec Salade d'Orge Chaude, et Salade Chaude de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes.

Ingrédients

1tasasperges, lances et tiges tranchéesasperges, lances et tiges tranchées1006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBière St.Peters Honey PorterBière St.Peters Honey Porter250Noix de toute sorte (hachées)farine de pain blanc fortefarine de pain blanc forte80Noix de toute sorte (hachées)céleri en déscéleri en dés4206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet blancbouillon de poulet blanc5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDessus ou pousses de pois fraisDessus ou pousses de pois frais15Noix de toute sorte (hachées)levure fraîche ou 7g séchée (ne pas utiliser de levure à action rapide)levure fraîche ou 7g séchée (ne pas utiliser de levure à action rapide)1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail écraséail écrasé120Noix de toute sorte (hachées)mélasse fumée en flocons et jarret de jambon séché au cidremélasse fumée en flocons et jarret de jambon séché au cidre506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive légèrehuile d'olive légère5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMain pleine de persil frais hachéMain pleine de persil frais haché150Noix de toute sorte (hachées)orge perléorge perlé120Noix de toute sorte (hachées)les pois frais décortiqués ou les pois surgelés fonctionnent tout aussi bienles pois frais décortiqués ou les pois surgelés fonctionnent tout aussi bien11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé30Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer120Noix de toute sorte (hachées)oignon blanc coupé en désoignon blanc coupé en dés80Noix de toute sorte (hachées)Farine complète Woodbridge MillFarine complète Woodbridge Mill2RichardRichard120Noix de toute sorte (hachées)fèves décortiquées ou travail congelé tout aussi bienfèves décortiquées ou travail congelé tout aussi bien
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions5
Score de santé58
Types de platsSalades
Magazine