Salade d'Orge aux Asperges et Roquette
La salade d'orge aux asperges et à la roquette n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Salade d'Orge et de Saumon avec Vinaigrette à la Roquette, Salade d'Orge aux Champignons et Asperges Rôties, et Salade D'Asperges Et de haricots Sur Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges; jetez-les.
Couper les asperges en morceaux de 2 pouces.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les asperges; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croquantes.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que l'orge cuit, mélanger l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Égoutter l'orge. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les asperges, l'orge, la roquette et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
Servir à température ambiante ou frais.