Salade d'Oranges et d'Oignons

Salade d'Oranges et d'Oignons
La salade d'orange et d'oignon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive, d'oranges, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Oranges et d'Oignons Rouges, Salade à l'Orange et à l'Oignon Rouge, et Salade d'Oranges et d'Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez en haut et en bas 3 oranges (10 oz. chacun), coupant assez profondément pour révéler la chair. Réglez orange, avec une extrémité coupée vers le bas, à bord. Trancher les côtés des oranges pour enlever la moelle blanche et révéler la chair; jeter les écorces. Couper finement la chair orange en rondelles. Disposer les tranches d'orange sur un plateau. Peler 1 oignon blanc (5 oz.); couper la moitié en fines rondelles. Séparer les rondelles en rondelles et rincer et égoutter; répartir uniformément sur les oranges. (Réserver la moitié restante de l'oignon pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Oignon BlancOignon Blanc
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
3
Arroser uniformément sur les oignons; saupoudrer de sel et de poivre frais moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine