Salade D'Escaroles Avec Vinaigrette Aux Anchois
Salade D'Escarole Avec Vinaigrette aux Anchois est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 416 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du pain, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Escarole et Brocoli Rôti avec Vinaigrette aux Anchois, Sérieusement Italien: Salade D'Escarole Et De Noix Avec Vinaigrette Aux Anchois, et Salade d'Escarole avec Oeuf Haché et Vinaigrette aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les œufs dans une casserole; couvrir d'eau froide de 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 8 minutes.
Transférer les œufs dans un bol d'eau glacée avec une cuillère à fente, puis égoutter, peler et hacher grossièrement.
Chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de pain et les faire frire, en les retournant avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer les croûtons dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter.
Jetez la couche externe de feuilles de l'escarole. Séparez les feuilles restantes et hachez grossièrement. Mélanger avec les croûtons dans un grand bol.
Mettez le jus de citron, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail et les anchois dans un petit récipient couvert; bien agiter. Mélanger avec la salade. Répartir dans les assiettes, garnir des œufs durs et assaisonner de sel et de poivre.