Salade d'Escarole aux Olives

Salade d'Escarole aux Olives
Salade d'Escarole aux olives pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des olives calamatanes, des bouchées et des scaroles croustillantes, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade D'Escarole Avec Morue Salée, Anchois Et Olives, Truite à l'Escarole, à l'Orange et aux Olives, et Ragoût de Haricots Marins et d'Escarole Au Fétan et aux Olives.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2 pintes d'escarole rincées et croustillantes (12 oz) avec 1/4 tasse d'olives calamata dénoyautées, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 gousse d'ail, pelées et pressées ou hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Olives De KalamataOlives De Kalamata
ScaroleScarole
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine