La salade d'escabèche de hareng est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 524 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 9 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du hareng, du vin, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Hareng, Salade De Betteraves Et Harengs, et Salade de Hareng et de Pommes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.