Salade d'Endives Rouges et Blanches

Salade d'Endives Rouges et Blanches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'endives rouges et blanches. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'échalote, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lances d'Endives avec Salade de Radicchio de Haricots Blancs, Endive Avec Trempette De Haricots Blancs, et Purée de Haricots Blancs sur Endives.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Juste avant de servir, ajouter les endives et les herbes, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
1
Les endives peuvent être lavées et séchées 1 jour à l'avance et réfrigérées dans des sacs scellés doublés de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
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