Salade d'Endives Chaudes
La salade d'endives chaude est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 237 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix, d'huile d'olive, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives Chaudes, Salade d'Endives et de Fenouil Tiède, et Salade d'endives tiède enveloppée de Pancetta.
Instructions
Préchauffer la poêle à griller ou la grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Badigeonner les endives des deux côtés d'huile, assaisonner de sel et de poivre puis griller jusqu'à ce qu'elles soient foncées sur les bords et que les endives soient tendres; environ 3 minutes de chaque côté. Disposer les endives grillées sur un plateau.
Saupoudrer les endives de vinaigre de vin blanc. Gardez un doigt sur le dessus de la bouteille pour contrôler le débit si la bouteille n'a pas de dessus de jigger. Disposer les morceaux de noix et les raisins autour du plateau et servir.