Salade d'Edamame et d'Échalotes avec Vinaigrette à l'Orange et au Citron Vert
Salade de chou Edamame et Échalote avec Vinaigrette à l'Orange et au Citron vert est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'edamame, de l'huile d'olive, un mélange de salade de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Edamame, Carottes et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Salade d'Edamame avec litchi, coriandre, nouilles à la menthe et au riz et vinaigrette au piment et au citron vert, et Salade De Chou Tricolore Avec Vinaigrette Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et fouetter pour mélanger.
Mélanger la salade de chou, l'edamame et les oignons verts dans un bol de service. Mélanger avec la vinaigrette et servir.
Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez la salade d'une serviette en papier humide ou d'un torchon propre et réfrigérez jusqu'au moment de servir. Assaisonnez la salade juste avant de servir.