Salade d'Avocat Grillé, Tomate, Oignon Rouge
Salade d'Avocat Grillé, Tomate, Oignon Rouge est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 838 calories, 21g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au pesto, des tomates, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Tomates, Oignons, Avocats, Salade d'avocat, tomate et oignon, et Salade d'Avocat, Tomate, Chou Frisé et Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen.
Couvrir un grand plateau de quartiers de tomates et réserver.
Placer les moitiés d'avocat dans un bol et arroser d'huile d'olive.
Placez chaque moitié sur une grille ouverte chaude pendant environ 30 à 45 secondes.
Retirer et placer sur le dessus des tomates disposées sur le plateau.
Arroser à nouveau d'huile d'olive.
Dans un autre bol, couvrir les tranches d'oignon rouge avec le jus de la moitié de citron et l'huile d'olive.
Placez les oignons dans les trous vides de la fosse à avocat. Couvrir avec le mélange citron/huile d'olive. Ensuite, garnir de pesto en répartissant généreusement de tous les côtés.
Saupoudrer de pignons de pin et de fromage sur le dessus, au goût.