Salade d'Automne à la Vinaigrette au Vin Rouge
Salade d'automne avec Vinaigrette au vin rouge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade d'automne à la Vinaigrette à l'Orange, Salade D'Automne À La Vinaigrette Aux Noix, et Salade d'automne avec Vinaigrette au Cidre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger la salade verte, la laitue romaine, la poire asiatique, la pomme et l'oignon rouge dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette et bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté.