Salade d'Automne à la Vinaigrette au Vin Rouge

Salade d'Automne à la Vinaigrette au Vin Rouge
Salade d'automne avec Vinaigrette au vin rouge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade d'automne à la Vinaigrette à l'Orange, Salade D'Automne À La Vinaigrette Aux Noix, et Salade d'automne avec Vinaigrette au Cidre d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la salade verte, la laitue romaine, la poire asiatique, la pomme et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
LégumesLégumes
Poire AsiatiquePoire Asiatique
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de vinaigrette et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine