Salade d'Artichauts Rôtis au Citron et à la Menthe

Salade d'Artichauts Rôtis au Citron et à la Menthe
La salade d'artichauts rôtis au citron et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de menthe, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Artichaut Entier Rôti avec Trempette au Citron à l'Ail Rôti, Poulet Rôti au Four au Citron et aux Artichauts, et Sunchokes Rôtis À La Poêle Et Cœurs D'Artichauts Au Beurre Aux Herbes Citronnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four de 12 po sur 18 po, mélanger les artichauts avec 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four 450, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les artichauts soient dorés et croustillants sur les bords et tendres lorsqu'ils sont percés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Verser les artichauts dans un bol et ajouter le jus de citron, la menthe et 1 cuillère à soupe d'huile restante; bien mélanger. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Servir chaud.
1
Coupez la tige à la base de l'artichaut à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Décollez et détachez les feuilles tout autour de la base de l'artichaut jusqu'à ce que vous atteigniez la couche tendre de feuilles jaunes en bas et vertes en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Coupez le tiers supérieur des feuilles restantes (la partie verte). Avec un couteau à éplucher tranchant, coupez tout le reste de matière fibreuse verte autour de la base de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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