Salade d'Agrumes et Mesclun à la Truite Marinée

Salade d'Agrumes et Mesclun à la Truite Marinée
Salade d'Agrumes et de Mesclun à la Truite Marinée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, du pamplemousse, du mesclun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pamplemousse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Mariné aux Agrumes avec Salade de Taboulé, Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges, et Truite Sautée à la Relish aux Agrumes et aux Olives.

Instructions

1
Sur une surface de travail, à l'aide d'un couteau fin et tranchant, couper les filets de truite en croix avec le couteau maintenu presque à plat contre le poisson pour en faire des tranches très fines; laisser la peau intacte derrière. Disposer les tranches dans un grand plat allant au four en verre, en les chevauchant légèrement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
CouteauCouteau
2
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de jus de citron avec le sucre, les baies de genièvre, les grains de poivre entiers et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la marinade sur la truite. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TruiteTruite
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges, les limes et les pamplemousses, en enlevant toute la moelle blanche amère. Travailler sur un bol pour attraper le jus, couper entre les membranes pour libérer les sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Transférer les sections dans une grande assiette et presser les membranes sur le bol pour libérer le jus. Jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, la moutarde et le jus d'agrumes réservé. Assaisonner de sel et de poivre concassé. Mélanger le mesclun avec une partie de la vinaigrette et le monticule sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MesclunMesclun
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Retirer la truite tranchée de la marinade, en grattant l'assaisonnement et disposer sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TruiteTruite
8
Garnir avec les tranches d'agrumes, le céleri et les frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
FenouilFenouil
9
Arroser du reste de la vinaigrette aux agrumes et servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé61
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