Salade d'orge et de riz sauvage

Salade d'orge et de riz sauvage
La salade de riz sauvage et d'orge nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 364 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de l'orge, de l'oignon vert et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 63% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la salade de riz brun et sauvage et d'orge avec pois chiches , le mélange de soupe de riz sauvage et d'orge et le pilaf d'orge et de riz sauvage avec graines de grenade .

Instructions

1
Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Dans un grand bol de service, mélanger le riz, l'orge, le poivron vert, les olives et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
OrgeOrge
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
2
Dans un mixeur, mélanger le vinaigre, le basilic, l'oignon vert, l'ail et le poivre. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’huile en un jet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde RôtiePoitrine De Dinde Rôtie
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
(Huile De Chili)(Huile De Chili)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour ServirFromage Locelli Râpé, Ou Fromage Râpé Préféré, Pour Servir
3
Arroser de salade et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Arrowood Sonoma. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Arrowood Sonoma Chardonnay
Arrowood Sonoma Chardonnay
Des arômes délicats de poire et de melon se mélangent aux caractéristiques d'agrumes du pamplemousse et du citron, tandis que les saveurs de poires sucrées en conserve et de melon dominent le palais. MillésimeDans le verre, le Chardonnay du comté de Sonoma 2000 offre une gamme alléchante de saveurs et d'arômes intrigants. Chargé de fruits, il vous arrive de toutes les directions. VignobleLe fruit de notre Chardonnay du comté de Sonoma 2000 provient de trois vignobles exceptionnels de la vallée de la rivière Russian. Chaque vignoble reflète son terroir distinct et apporte différentes nuances et caractéristiques au vin. Fermentation et vieillissementLe fruit étant cultivé dans un climat relativement frais, nous le soumettons à une fermentation en barrique et malolactique pour équilibrer les acides croquants et donner au vin une texture riche et crémeuse. Le vieillissement et le brassage en fûts de chêne français ajoutent des notes de chêne grillé et de complexité à l'assemblage.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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