Salade César Grillée au Miso Jaune
La recette de Salade César grillée au Miso jaune pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 691 calories, 36g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de baguette, de cœurs romains, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Pommes De Terre Miso Aux Haricots Jaunes, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le miso, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron avec 2/3 tasse d'huile dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Fouetter dans 1/4 tasse d'eau pour éclaircir la vinaigrette.
Ajouter 1 tasse de parmesan et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer une grande poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Coupez la romaine et le radicchio en quartiers dans le sens de la longueur, en laissant une partie de la tige attachée à chaque quartier.
Badigeonnez généreusement la romaine et le radicchio avec la vinaigrette miso César. Griller jusqu'à ce que les feuilles extérieures soient légèrement carbonisées, environ 3 minutes au total. Ne pas encombrer le gril; griller par lots si nécessaire.
Mélanger les crevettes avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, 3 à 5 minutes au total.
Transférer dans un bol à mélanger et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette miso César.
Badigeonner l'intérieur de la baguette avec le reste de l'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Placer le côté coupé vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et réchauffé, environ 3 minutes.
Couper en 4 morceaux égaux.
Pour assembler, répartissez la romaine et le radicchio grillés dans 4 grandes assiettes. Dispersez une quantité égale de crevettes dans chaque assiette et saupoudrez le tout du parmesan restant.
Servir avec le pain grillé et le reste de la vinaigrette miso César sur le côté.