Salade César du Jardin
La salade César du jardin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1563 calories, 50g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois marinés, des radis, du parmesan frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Badigeonner un côté de chaque tranche de baguette d'huile d'olive.
Couper la gousse d'ail en deux et frotter légèrement le côté coupé sur le côté huilé de chaque tranche.
Placer les tranches côté huilé vers le haut sur une plaque à pâtisserie de 10 par 15 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 8 à 10 minutes.
Laissez refroidir les croûtons.
Pendant ce temps, émincer ou presser 1 cuillère à café d'ail du reste de la gousse d'ail. Dans un verre de 1 à 2 tasses, mélanger 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, de jus de citron, d'anchois émincés, de Worcestershire et d'ail émincé. Dans un grand saladier, fouetter les jaunes d'œufs pour mélanger.
En fouettant constamment, versez lentement le mélange d'huile d'olive dans les jaunes d'œufs, en faisant une pause pour fouetter de temps en temps afin que le mélange forme une émulsion lisse.
Ajouter la romaine et le parmesan dans un bol et mélanger délicatement pour enrober. Moudre le poivre en salade au goût. Monticule également sur des assiettes. Trancher très finement 4 radis et saupoudrer sur les salades. Disposer les croûtons à côté; si désiré, draper les anchois marinés, côté peau vers le haut, sur les croûtons.