Salade César Crémeuse aux Croûtons Épicés
La Salade César Crémeuse aux croûtons épicés est une pescatarien accompagnement. Une portion contient 110 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce worcestershire au vin, de poivre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons, et Salade César aux Croûtons au Levain pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les moitiés d'ail à travers l'ouverture dans le couvercle du mélangeur avec le mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ajouter la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise au poivre); traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Mélanger l'huile, l'assaisonnement cajun et l'ail émincé dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 20 secondes.
Ajouter les cubes de pain; mélanger délicatement pour enrober.
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer la laitue dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de fromage et garnir de croûtons.