SALADE CÉSAR AU POULET GRILLÉ

SALADE CÉSAR AU POULET GRILLÉ
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer une SALADE CÉSAR au POULET GRILLÉ à la maison. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 330 calories par jour. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poitrines de poulet, des croûtons assaisonnés, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Essayez Salade César au Poulet César Grillé, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César Au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Albarino, GAVI

Le Pinot Grigio, l'Albarino et le Gavi sont d'excellents choix pour la salade César au poulet. Nous recommandons un vin blanc sec et croquant comme un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Le Kettmeir Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Kettmeir Pinot Gris
Kettmeir Pinot Gris
Le pinot Grigio est cultivé dans la région du Trentin depuis des siècles. Son succès a conduit à la spéculation que les raisins d'autres régions avec des climats et des conditions similaires feraient bien dans le Trentin. Cela s'est avéré particulièrement vrai avec les raisins originaires des régions de Bordeaux, qui partagent la même latitude que le Trentin. Le Pinot Grigio classique est fermenté à froid puis mis en bouteille pendant plusieurs mois pour produire un vin avec une structure et une acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine