Salade Automnale de Maïs, Tomates Cerises et Oignons Verts Rôtis au Four
La salade d'automne de Maïs, de Tomates Cerises et d'Oignons verts rôtis au four pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 169 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la moutarde de Dijon, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro aux Haricots Verts, Maïs et Tomates Cerises, Salade De Haricots Verts Au Maïs, Tomates Cerises Et Basilic, et Salade De Tomates Vertes Frites Avec Maïs Rôti, Okran Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 3/4 tasse d'huile.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 450 °F.
Placer les oignons sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Badigeonner avec le reste de 1/4 tasse d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 10 minutes. Cool.
Couper en morceaux de 1 pouce.
Transférer dans un grand bol.
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Égoutter; ajouter aux oignons. (La vinaigrette et le mélange oignon-maïs peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ajouter les tomates et la vinaigrette au mélange oignon-maïs et mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante.