Salade Automnale de Maïs, Tomates Cerises et Oignons Verts Rôtis au Four

Salade Automnale de Maïs, Tomates Cerises et Oignons Verts Rôtis au Four
La salade d'automne de Maïs, de Tomates Cerises et d'Oignons verts rôtis au four pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 169 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la moutarde de Dijon, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro aux Haricots Verts, Maïs et Tomates Cerises, Salade De Haricots Verts Au Maïs, Tomates Cerises Et Basilic, et Salade De Tomates Vertes Frites Avec Maïs Rôti, Okran Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 3/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les oignons sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner avec le reste de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Couper en morceaux de 1 pouce.
9
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Égoutter; ajouter aux oignons. (La vinaigrette et le mélange oignon-maïs peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
12
Ajouter les tomates et la vinaigrette au mélange oignon-maïs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
MaïsMaïs
13
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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