Salade Antipasto

Salade Antipasto
La salade Antipasto pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 427 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pepperoncini, de vinaigre balsamique, de haricots garbanzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Retirer de l'eau de cuisson à l'aide d'une écumoire, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
4
Retirer les haricots verts, rincer et égoutter avec les pâtes.] Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet métallique, mélanger l'ail, la moutarde et les vinaigres. Incorporer lentement l'huile au fouet et ajouter du sel au goût.] Dans un très grand bol, mélanger les pâtes avec la vinaigrette et incorporer les bocconcini, les garbanzos, le salami, les cœurs d'artichauts, les poivrons rôtis, les pepperoncini, les flocons de poivron rouge et le persil. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure. La salade peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Haricots VertsHaricots Verts
BocconciniBocconcini
ChichesChiches
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
Types de platsSalades
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