Salade Antipasto

Salade Antipasto
La salade Antipasto est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 205 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs de romaine, des tomates cerises, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Porter l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, puis ajouter l'oignon et laisser mijoter jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Étaler la romaine sur un grand plat et parsemer de persil, de poivrons, d'artichauts, d'olives, de peperoncini, de tomates et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
ArtichautArtichaut
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RomaineRomaine
OliveOlive
PropagerPropager
OignonOignon
4
Fouetter à nouveau la vinaigrette et arroser de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. * L'oignon peut être mariné 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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