Saketini au Concombre

Saketini au Concombre
Le concombre Saketini est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de concombre, de saké, de gin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Saketini au Gingembre, Litchi Saketini Poptail, et Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un shaker avec de la glace, mélanger le gin et le saké. Filtrer dans un verre à martini et garnir du concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MartiniMartini
SakéSaké
GinGin
GlaceGlace
2
Ajouter le basilic au shaker avant de filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
3
Garnir d'un petit brin de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
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